• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县文化扶贫下乡巡演走进金河镇
  • 发布时间: 2017-09-12
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】
        为了让广大群众实真正享受到文化惠民带来的幸福生活。近日,淅川县精神文化扶贫下乡巡演走进金河镇。
  
  此次活动旨在通过群众喜闻乐见的艺术形式,大力弘扬真善美,广泛凝聚正能量,激发贫困群众坚定脱贫致富信心。文化扶贫下乡巡演的文艺工作者们精心编排了器乐演奏《迎宾曲》、《踏歌起舞》、《中华好家风》等节目,这些节目既有对文化艺术的真切反映,又有对脱贫政策的深入宣传。小品《懒汉脱贫》、音乐快板《精准扶贫富淅川》有特色、接地气的内容,在宣传党的惠民政策和脱贫攻坚政策,丰富广大人民群众的精神文化生活等方面发挥了重要作用。豫剧演唱《祖国的大建设一日千里》、《幸福小康畅想曲》唱出中华民族传承千年的美德,营造了积极向上、昂扬饱满的精气神,赢得现场观众阵阵热烈掌声。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/23 02:50:14