县情概况  自然资源  历史沿革  行政区划   风景名胜  工业经济  农业概况   城镇建设  基础设施  投资贸易  社会事业   人文淅川  视频淅川   
淅川县人民政府办公室  政府信息公开指南  政府信息公开目录  政府信息公开年报  政府部门信息公开   乡镇政府信息公开   依申请公开  信息公开条例解读  政府公示公告
今日淅川  部门动态  乡镇动态  公示公告  信息参考  
                                        服务个人  服务法人  投资者  常用信息
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 今日淅川
淅川县交警大队深入学校上好交通安全课
作者: 信息来源:
       为上好新学期第一节交通安全课,9月6日上午10时,淅川县交警大队民警深入县福森志远学校,在多媒体教室为100多名师生上了一堂生动活泼的交通安全知识课。
  
  交通民警以“小学生交通安全要牢记”为主题,通过公安部交通局制作的卡通绘图、动画影片等内容,结合近三年来小学生交通事故案例,就福森志远学校周边道路存在的安全隐患和学生出行应该注意的事项进行的讲解。提醒同学们要从小养成良好的交通安全出行习惯,并通过“小手拉大手”,争当交通安全宣传的小天使。民警还与同学们开展了互动活动——“交通安全知识抢答”,同学们踊跃发言,积极抢答,活动取得了良好的效果。
【关闭本页】       【打印本页】
友情链接
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 18:16:03