县情概况  自然资源  历史沿革  行政区划   风景名胜  工业经济  农业概况   城镇建设  基础设施  投资贸易  社会事业   人文淅川  视频淅川   
淅川县人民政府办公室  政府信息公开指南  政府信息公开目录  政府信息公开年报  政府部门信息公开   乡镇政府信息公开   依申请公开  信息公开条例解读  政府公示公告
今日淅川  部门动态  乡镇动态  公示公告  信息参考  
                                        服务个人  服务法人  投资者  常用信息
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 今日淅川
淅川县举办扶贫就业现场招聘会
作者: 信息来源:
      9月8日上午,淅川县组织20余家企业在上集镇光明社区广场举办扶贫就业现场招聘会。

  
  此次现场招聘会旨在为部分贫困劳动力搭建就业平台,提供就业机会,从而提高贫困群众的就业积极性和自我脱贫能力。这也是淅川县把促进就业作为增加贫困户收入、改善贫困户生活状况的一项重要工作,是当前脱贫攻坚工作的一项重要举措。为做好这次招聘活动,该县积极开展企业用工及贫困户就业“双摸底”工作,组织扶贫村组干部全面摸排贫困劳动力就业需求、求职意愿,以劳动密集型企业为重点梳理辖区内企业用工需求信息,并按企业用工要求精准分类汇总,保证扶贫对象与用工企业供需信息的精准对接。
 
  
  招聘会当天,20余家优秀民营企业现场招聘,总计提供就业岗位500余个,涉及机械制造、食品加工、餐饮服务等多个领域。共吸引全县1500余名求职者入场,其中当地精准扶贫对象1200多人,现场与企业达成就业意向362人。

【关闭本页】       【打印本页】
友情链接
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 18:16:03