• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县扎实开展民主评议机关效能工作
  • 发布时间: 2013-11-02
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

   为扎实有效推进效能建设年活动深入开展,淅川县确定44个政府部门和26个公共服务行业及单位为机关效能和政风行风评议对象。主要从履行工作职能、治理涉企四乱、工作作风、为民服务、政务公共、遵守职业道德情况等六个方面进行评议。
  评议活动自520日开始到731日结束,分动员准备、组织实施和总结考评三个阶段。
  日前,已召开了全县评议动员大会,印发了评议工作实施方案,并发放了征求意见卡。为使评议活动更有针对性,522日召开了优化企业经营发展环境座谈会,听取了人大代表、政协委员、企业界代表等方面对政府效能工作的意见和建议。
  本次评议活动以转变政风行风、提升机关效能、服务经济发展为主题,进一步推进依法行政、保证政令畅通,提升服务水平,推动效能建设年活动向纵深方向开展。活动结束要评选出十佳先进单位和十佳先进个人。对排位后3名的单位要给予通报批评,涉及垂直管理的单位和部门要向其上级主管部门提出处理建议。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 10:49:18