县情概况  自然资源  历史沿革  行政区划   风景名胜  名优特产  工业经济  农业概况   城镇建设  基础设施  投资贸易  社会事业   人文淅川  视频淅川   
淅川县人民政府办公室  政府信息公开指南  政府信息公开目录  政府信息公开年报  政府部门信息公开   乡镇政府信息公开   依申请公开  
今日淅川  部门动态  乡镇动态  公示公告  信息参考  
                                        服务个人  服务法人  投资者  常用信息
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 公示公告
国务院客户端2月26日上线
  作者: 超级管理员 信息来源: 淅川县政府办公室

2月26日,国务院客户端正式上线。

国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台,主要发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要活动等政务信息,也是政府面向社会提供服务、与公众互动交流的新渠道。客户端的开通有利于创新信息公开方式、扩大政务公开参与渠道,也会促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的建设。

用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店下载国务院客户端。

  扫描二维码,下载国务院客户端!



 

【关闭本页】       【打印本页】
友情链接
 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/19 08:43:22