• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县第一医共体仓房镇卫生院扎实开展“每月一送”活动
  • 发布时间: 2022-09-14
  • 作者: dzzwb1
  • 【关闭】
  • 【打印】

    淅川县第一医共体仓房镇卫生院自县卫健委号召结合家庭医生巡诊、巡查服务、万名中医师签约服务等,每月向服务对象开展一次送技能活动,如送针灸、推拿技能、送日常健康养生、急救小知识、送中医健身运动技能(八段锦、太极拳)等活动以来,积极响应,于2022年9月2日下午由卫生院副院长黄志恒带领卫生院中医师团队6人组成医疗分队,深入仓房镇敬老院院区为集中供养老人提高中医推拿、按摩、针灸、拔罐等理疗康复服务,受到敬老院老人的热烈欢迎和高度评价。

敬老院领导希望此类活动每个月都可以开展一下,让供养老人享受到实实在在的贴心服务;卫生院院长张本明表示:此类活动得到老人们的认可,说明深得民心,以后每个月都会组织医务人员到院区为老人们提供服务,并常态化坚持下去。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:33