• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
幸福淅川 行动有我|淅川法院积极开展公益捐款活动
  • 发布时间: 2022-09-13
  • 作者: 朱慧
  • 【关闭】
  • 【打印】

为凝聚更多慈善力量,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,9月6日,淅川法院组织开展“乡村振兴幸福淅川”公益捐款活动。

仪式现场,班子成员率先垂范,带头捐款,其他干警紧随其后,踊跃参与,献出爱心。据了解,募捐款项将用于助力乡村振兴项目、实施慈善助学项目、弘扬社会正气鼓励见义勇为等。一份捐赠,一份爱心,点滴的爱与善念凝聚在一起,会让家园更加美好。淅川法院全体干警用实际行动表达了对慈善事业的支持,彰显了参与公益事业的热情。

本次活动进一步提高了干警的公益慈善意识,培养了干警的社会公德意识和社会责任感,传递了“我为人人、人人为我”的大爱精神和社会正能量,县法院在后续工作中将继续积极弘扬社会正气,不断传递爱的正能量,更好地展示新时代法院新风貌切实履行社会责任,建设和谐美丽平安淅川贡献法院力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:33