• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县九重镇卫生院开展八段锦健身气功进农村进学校进社区活动
  • 发布时间: 2022-09-09
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

    (大象新闻记者 张定有 通讯员 王伟 邹山安)日前,淅川县九重镇邹庄村和该镇卫生院人员联合组成大邹庄八段锦代表队,参加“仲景杯”南阳市首届健身气功八段锦锦标赛,全市67支队伍,大邹庄代表队作为唯一一支农民队伍,队里有60岁以上老人,有八九岁的小孩,有医务人员,有老党员,有少先队员,并获得了在场所有评委和参赛队及观众的热烈掌声和好评!

    驻村队组建的全民文化活动,展现了淅川县九重镇大邹庄群众良好的精神风貌和丰富多彩的乡风文明幸福生活,助力星旗同创!该院送八段锦健身气功进农村进学校进社区,展现了医务人员健康体魄的道德风尚,助力中医药事业更好更快发展!


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:33