• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
大石桥乡卫生院、中心学校联合开展2022年入托入学接种证查验工作
  • 发布时间: 2022-09-09
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

   为落实《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国疫苗管理法》相关政策要求,规范入托入学儿童查验预防接种证工作,提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,有效预防疫苗针对疾病在托育机构、幼儿园和学校的暴发和流行,保障儿童健康和学校的正常教学秩序,近日,大石桥乡卫生院联合中心校开展动员培训会,对相关负责人员进行了业务培训。

   通过查验接种证使广大教师、家长对预防接种疫苗预防传染病的认识,同时明确了学校在入托入学查验接种证工作中的职责,也加强了卫生院与学校的联系,把健康校园密切结合,传播健康知识;有效的把传染病传播拒之校外。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:33