• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县组织收听收看全市第二十期“讲政策 讲机遇 讲落实 争一流”大讲堂
  • 发布时间: 2022-08-22
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

 8月15日,全市第二十期“讲政策讲机遇讲落实争一流”大讲堂开讲。县领导王兴勇、丁心强、徐虎、邵书燕、张栓誉、王德会、徐紫光、杨文永、马华中、韩莉、马飞、张海祥、王兵等在淅川县分会场收听收看会议实况。

 大讲堂上,中科院大学教授、中科院地理科学与资源研究所城市室副主任、亚洲开发银行城市发展咨询专家黄金川以《新时期营商环境建设形势暨南阳市营商环境优化路径》为题,从营商环境建设面临的新形势、营商环境的本质和评价逻辑等方面,深入浅出地进行了详细讲解阐述,并就我市优化营商环境工作提出了客观中肯、务实管用的意见和建议。

  会议指出,要认真学习领会讲座内容,围绕实现2022年“保三争一”的目标,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全面对标全国一流,逐项查找差距短板,坚决打赢打好优化营商环境攻坚战、持久战,奋力建设全国一流营商环境标杆城市,为现代化省副中心城市建设提供良好环境保障。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:33