• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
调研城乡供水,助力淅川建设
  • 发布时间: 2022-07-11
  • 作者: 县财政局PPP中心
  • 【关闭】
  • 【打印】

近日,淅川县城乡供水调研组来到南水北调登封供水厂进行调研学习调研组主要由武建宏、刘洋两位县领导牵头,县政府办、水利局、发改委、住建局、财政局PPP中心、司法局相关人员组成。

本次调研主要参观考察了位于登封市卢店镇龙头沟村的南水北调登封供水工程(二期)卢店水厂该项目采用PPP模式建设运营,调研组参观了厂区内的絮凝沉淀池、加氯加药间等关键配套设施并对该项目的运作模式、融资情况等进行了深入的交流和探讨,这对我县城乡供水一体化PPP项目的合作具有重要的借鉴意义。

淅川县作为丹江口库区水源地、南水北调的源头,如何早日让淅川人民喝上丹江水不仅是老百姓对政府的殷切期盼,也对改善我县用水质量打造水源地经济圈,优化我县营商环境具有重要的意义。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:32