• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县财政局:提升政务服务水平 助力优化营商环境
  • 发布时间: 2022-06-30
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

近年来,为积极响应县委、县政府号召,县财政部门每年足额安排财政预算,大力保障我县行政审批中心政务服务,进一步简化办事流程,努力提高办事效率,全力优化营商环境。实现淅川县政务数据资源跨部门跨行业有序共享,推进政务服务“一网通办”,持续提升我县县域营商环境。

 

为不断提升审批服务的速度,财政部门每年投入专项资金,保障行政审批服务中心在提升企业、群众满意度,聚焦“豫事办、一网办、掌上办、帮您办、一次办”加快推进改革;让更多事项“一网通办”“一窗受理”,让“数据多跑腿、让群众少跑路”,不断推进“放管服”改革再上新台阶,全面提升政务服务能力,打造优质的营商环境。

 

 

 

 

2022年6月27日

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/01 00:05:32