• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
靶向落实举措 全面宣传政策 “万人助万企”淅川县财政局在行动
  • 发布时间: 2022-06-21
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】
 

  

 淅川县财政局政府采购办公室认真贯彻河南省“万人助万企”活动电视电话会议精神,严格落实市、县“万人助万企”活动实施方案,靶向落实各种举措,全面宣传相关政策,紧扣思想政治引领这条主线,坚持管理和服务相结合、着力推进两项工作双融合、双促进、双提升,努力在“万人助万企”活动中凸显政府采购优势,走出一条符合县委、县政府要求、从政府采购的角度服务企业,走出了管理和服务互促互进的新路子。
    靶向落实举措
    “万人助万企”活动开展以来,淅川县财政局坚持高位推动,以“两个行动”为总抓手,以“万人助万企”为新平台,紧密结合“优化营商环境”会议制度、局领导严格按照县委政府相关要求,多次召开局机关各科室会议,实现了服务企业业务全流程、全科室、全覆盖。政府采购办根据局领导要求,深入了解企业诉求,协调召开政企见面会,进一步加强政企沟通,实现一个企业一个方案,靶向落实相关举措,促进企业健康有序发展,今年以来,建立企业档案177条,真正落实了万人助万企的相关举措。

全面宣传政策
    同时,政府采购办组织相关工作人员深入企业了解相关需求,对参与招投标的企业和政府采购协议供应商进行相关政策宣传,以现场宣讲、彩页发放、微信通知等多种形式使企业了解我县“万人助万企”的相关优惠政策,让企业了解自己可以享受的相关举措,16月份,政府采购办通过各种形式向企业宣传“万人助万企”800余次,实现了良好的宣传效果,助力我县“万人助万企”工作更上一个台阶。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:28