• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县财政局精心运营“832”平台 积极服务中小企业优化营商环境
  • 发布时间: 2022-06-09
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】
 

淅川县财政局为服务中小企业网络销售,服务乡村振兴,精心运营作为政策实施的重要载体,脱贫地区农副产品网络销售平台(以下简称“832平台”),为全县各单位提供灵活多样、操作便捷的采购需求。

为确保平台产品的品质和售后服务,县财政局对扶贫“832平台”我县的入驻企业都进行了严格的资质审核,对所售农产品也都进行了严格的筛选,督促企业按照平台要求进行产包装和标识并加强自控自检,协调有关部门按照国家农产品和食品质量安全标准对在售产品开展质量安全监测。

财政部、农业农村部、国家乡村振兴局、中华全国供销合作总社今年对政采扶贫政策进行调整优化,联合出台了《关于深入开展政府采购脱贫地区农副产品工作推进乡村产业振兴的实施意见》,对加强网络销售平台运营管理提出了一系列要求。其中,优化平台运营模式,提升平台服务能力是一项重要内容。为落实政策,“832平台”着力完善平台服务功能,优化服务模式及流程,提升用户体验。除了推出“统采分送”个性化服务,“832平台”还积极开展采购需求调研,并根据结果完善优化各类活动

今年,我县各级预算部门按照不低于10%的比例份额预留了年度食堂采购份额,通过“830平台”采购脱贫地区农副产品,为提高中小企业网络销售额为优化营商环境开好局。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:28