• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
淅川县财政局强力推进网上网城 助力我县营商环境提升
  • 发布时间: 2022-06-06
  • 作者: 魏芳
  • 【关闭】
  • 【打印】

    为提升我县营商环境,县财政局政府采购办公室的工作人员,加班加点,完成了南阳市政府采购网上网城入住电商的注册审核工作,为下一步我县的网上政府采购工作打下了坚实的基础。

        此次入住网上商城的商户共计11家,经营范围涵盖家用电器、办公设备等行业,均有着良好的商业信誉和健全的财政会计制度,可为我县党政机关、企事业单位提供良好的服务,  

    财政局政府采购办公室在本次注册审核工作中,严格按照省市相关文件作为工作准则,对入围电商进行严格审核,坚持“放管服”相结合,创新管理模式,优化审核流程,对每家入围电商均审核该公司“信用中国”、“中国政府采购网”网站上相关信息,防止不合格的电商入住网上商城,积极推进我县“互联网+政府采购”工作。此举可大幅度提高政府采购效率,简化政府采购流程,为我县优化营商环境加油助力。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:28