• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
县财政局联防联控筑堡垒 党群同心战疫情
  • 发布时间: 2022-03-21
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

 全力做好当前疫情防控工作,坚决守好家园“防疫门”切实守护好群众生命健康安全,充分发挥党组织和党员先锋作用,近日,县财政局党组书记、局长崔淅生带领局在职党员干部到驻地金河社区报到,主动认领工作岗位,在做好本职工作的同时,积极参与到社区疫情防控工作。

 

崔淅生强调,财政系统党员干部要充分发挥“主力军”和“先锋队”作用,主动认领服务项目和服务岗位,积极参与卡点防控值守,协助社区做好人员排查、核酸检测、隔离管控、信息登记、体温检测、政策宣传、舆论引导等,同心协力做好疫情防控各项工作,做到工作、志愿服务“两不误、两促进”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:27