• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
厚坡镇召开整顿软弱涣散党组织动员会
  • 发布时间: 2018-09-11
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

 910,政协副主席刘建国、副县长兼厚坡镇党委书记王德会带领包区领导、包村干部深入到闫寨、李华庄、王寨及严营4个软弱涣散或后进村分别召开了整顿工作动员会各村两委成员、党员、组长及群众代表参加会议。

 会议部署安排2018年度软弱涣散党组织整顿相关事宜,会议指出,软弱涣散党组织要正确认识和对待软弱涣散村定位,深入调查摸底,全面分析软弱涣散原因,针对存在的问题,明确整改措施和时限,特别是下派支部书记村要确保10月底前从本村选拔出村支部书记,2018年12月底完成整顿工作。

 下一步,我镇将坚持组织整顿与思想教育相结合,制定党员教育培训工作计划,依托“讲习所”,通过开展“两学一做”、“三会一课”等多种方式不间断组织党员学习、交流、谈心、开展批评与自我批评,加强党性修养,争做合格党员。同时依托脱贫攻坚工作,凝心聚力,提高党员干部队伍干事创业能力、服务群众能力,进一步夯实基层党支战斗堡垒作用。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:14:23