• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
厚坡镇党委召开巡视整改专题民主生活会
  • 发布时间: 2018-09-10
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

 9月8日下午,厚坡镇召开党委巡视整改专题民主生活会,县委组织部吴翔、厚坡镇领导班子成员参加会议,会议由副县长兼镇党委书记王德会主持。

 会上,王县长代表镇领导班子做对照检查,承诺对照巡视反馈的整改意见,认真制定整改方案:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学透,在理论联系实践方向下功夫;二是进一步加强班子自身建设,讲团结、讲政治、讲和谐,维护班子团结;三是将整改工作与班子自身建设相结合,“两手抓,两手都要硬”,为群众办实事,办好事。四是班子成员要带头落实巡视整改任务,带头遵守党章党规党纪、严守政治纪律和政治规矩。与会的班子成员依次进行个人对照检查发言,每人发言后其他班子成员对其不足提出批评意见。

 吴翔主任对我镇党委此次巡视整改专题民主生活会的整体情况进行了点评,认为班子及个人对照检查材料针对巡视反馈意见,能够主动认领,深入查摆。

 王县长最后指出,民主生活会只是一个开端,整改落实才是目的,要把这次专题民主生活会的成果转化为工作动力,扎实推进巡视整改落实,不断把全面从严治党引向深入。同时要求,要把学习习近平总书记系列重要讲话作为长期政治任务,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部坚定理想信念,保持政治定力,提高政治站位,从真“学”实“做”上在全镇深化拓展;要以此次巡视整改活动为契机,严查反中央八项规定精神、脱贫攻坚工作不尽职不履责等问题,坚持以严的标准、严的措施、严的纪律抓巡视整改,把巡视整改工作融入到经济社会发展、全面从严治党的各个环节、方方面面;要把镇党委班子和村“委”班子自身建设摆在重要位置,坚持严细深实的作风,做好履职担当的表率,立足全局干事创业,创新举措探索实践,推动县委各项决策部署在厚坡落地见效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 10:51:33