• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
大石桥乡召开庆“七一”暨“两弘扬 一争做”表彰大会
  • 发布时间: 2018-07-03
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】
 

        6月28日,大石桥乡举行庆“七一”暨“两弘扬一争做”表彰大会。
 
  会上,各级领导向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺。就深化活动开展,会议强调:一要学习先进。集中展示好“最美人物”最美风采,持续弘扬南水北调移民精神,用勤劳智慧、忠诚担当,服务人民、建设家乡,不负组织重托和父老乡亲的期望。二要凝神聚力。以评选表彰的身边典型为活教材,通过道德讲堂、讲党课、报告会等形式,传播真善美、凝聚正能量,在深度广度上有效覆盖,进一步激发全员参与积极性。三要找准结合。结合行业特点、村情民意,结合脱贫致富、民生改善、信访稳定等工作重点,让先进典型真正起到引领表率作用,为地方经济发展社会和谐稳定作出新的更大贡献。
 
  此次大石桥乡表彰的“两弘扬一争做”先进单位和个人涵盖全乡各个部门行业,共有带贫致富能手、最美脱贫户、最美帮扶人、最美儿媳、最美婆婆、最美教师、最美电工和文明之家、文明单位、文明村、无访村等20余个类型。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:13:32