• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
荆紫关镇举行“孝亲敬老”文艺展演暨表彰活动
  • 发布时间: 2018-07-02
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】
    近日,荆紫关镇举行“孝亲敬老”文艺展演暨表彰活动,以丰富多彩的节目,展示了学校德育工作取得的丰硕成果。
 
  文艺展演在诗歌朗诵《当我老了》中拉开帷幕,歌伴舞《孝心为永远》、音乐剧《中华孝道》、情景剧舞蹈《孝敬父母》、生动形象地诠释和弘扬了孝亲敬老的中华优秀传统美德,大合唱《百善孝为先》、独唱《父亲》、《母亲》更是唱出了心声、唱出了风采,欣赏精彩文艺节目的同时,全校师生共同经受了一场震撼心灵的孝亲敬老教育。展演中还对100名孝亲敬老标兵颁发了奖状和奖品。
 
  为了把尊老、爱老的精神落到实处,荆紫关镇各个学校经常开展走进敬老院、在家帮家长做家务等一系列活动,增强了广大师生的敬老助老意识,激发了参与敬老助老活动的热情,在全校掀起了孝亲敬老的高潮。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 02:27:48