• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
  • 发布时间: 2022-03-22
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】
 

 

    2022322日第三十届“世界水日”第三十五届“中国水周”宣传活动同时拉开帷幕,此次活动的宣传主题为“推进地下超采综合治理、复苏河湖生态环境”。







 

      淅川县水利局为全面落实新冠肺炎疫情防控措施,最大限度减少大型现场活动和人员流动。今年主题宣传活动与往年有所不同。我局采取“网络媒体宣传唱主角,电视媒体同登台,线下宣传择时机”的宣传思路,充分借助县域大型户外和局内电子显示屏播“水日“水周”主题宣传片及公益小视频,在水利局大门口摆放宣传板报、水政执法车下乡流动宣传、组织水利系统人员观看水利部举行的2022年《全民节约用水行动规范》主题宣传活动启动会等一系列活动。

 

     据统计,此次宣传共展出板报40余张,出动宣传车六台,联合各乡镇共同开展水法下乡镇,发放宣传页一千余份。通过各种形式向社会公众宣传并呼吁节约用水、依法治水管水,保护水资源。共同建设幸福生态文明的河湖家园。

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/20 09:27:33