• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县组织收看全省生态环境保护电视电话会议
  • 发布时间: 2018-09-12
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】
        9月9日,全省生态环境保护大会在郑州召开。淅川县领导卢捍卫、周兴中、吴云涛、方建波、李培迁、王稚、朱林森、方松海等在县分会场收看了会议实况。
 
   会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想,动员全省上下积极行动起来,以更强烈的使命担当、更坚定的拼劲韧劲、更务实的举措作风,坚决打好污染防治攻坚战,开创我省生态文明建设新局面,让中原更加出彩。
 
   会议强调,要认真实施“四大行动”,推动生态文明建设再上新台阶。一要实施经济结构提质行动,深化供给侧结构性改革。二要实施生态功能提升行动,构建一个规划体系,划定一条生态红线,实施一批修复工程,建设一批自然保护区,促进人与自然和谐共生。三要实施国土绿化提速行动,全社会一起动手,建设绿色家园。四要实施环境治理提效行动,全面开展“散乱污”企业治理,压减煤炭消费量,强化柴油货车污染治理,加大城市黑臭水体治理力度,加强饮用水水源地保护,开展全域清洁河流攻坚,着力推进农业农村污染治理,为人民群众提供更多优质生态产品。
 
    县领导辛泽涛、刘建国、王德会、陈太良、衡尚武、秦振才、罗建伟及各乡镇街道、县直各部门负责同志也收看了大会实况。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:14:21