• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川企业第21届中国农产吕加工业投资贸易洽谈会上大受好评
  • 发布时间: 2018-09-10
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

     9月6日,第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店举行。据悉,出席本次大会的有农业农村部副部长余欣荣,省委副书记喻红秋,省人大常委副主任王保存,副省长武国定,省政协副主席张震宇,农业厅长宋虎振,南阳市副市长谢松民,市农业局局长王宛楠,副局长张德及局部分科市负责人。

   淅川县代表团在县委常委、副县长陶华带领下,组织河南福森药业、河南仁和康源、淅川源科生物、河南丹江情、淅川川江源调味料、淅川三宝食品、淅川光辉农民合作社、淅川惠丰桑蚕合作社等16家农业企业(合作社)参与此次盛会。贫困地区推介会上,副县长陶华代表淅川县作了典型发言,向于领导、省内外客商推介了淅川特色农产品,并诚挚邀请来淅考察指导旅游投资兴业,获得热烈反响。参展产品涉及软籽石榴、黄金梨、宝盈蜜梨、茶树菇、赤松茸、福森保健饮料、辣椒酱、茶叶、桑叶茶、橡籽面、果酒、有机肥等8大类20余种优质农产品,吸引农业农村部、省市各级领导和大批人群前来品尝、参观,纷纷给予好评。

  会上,仁和康源的石榴、光辉合作社的蜜梨等产品与省内外客商、商超初步行成采购、供货意向,以待下步商谈。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:14:19