• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县厚坡镇举办党建业务知识培训班
  • 发布时间: 2018-08-20
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

随着换届工作的推进,村两委班子职务及人员发生了较大变动。为进一步提升全镇基层党建工作水平。811日,厚坡镇根据当前工作需要,举办了党建业务知识培训班,新任村支部书记、村委会主任和各村文书参加了学习培训。

培训班围绕村党组织第一书记管理工作、村级党建有关工作业务,深入浅出地讲解了四议两公开工作法、四联两聚、三亮三评、三会一课、党员积分制、党员活动日、两学一做、民主生活会等内容。要求各村加强和改进党组织建设,强化党员干部管理;持之以恒抓好党风廉政建设,规范和完善党务、村务公开,进一步转变党员干部作风;结合各村工作实际,运用好豫广网络党建信息平台,通过党建工作助推脱贫攻坚、综治维稳、经济发展等工作。

通过此次培训,与会人员进一步熟悉了党建业务知识,明确了党建工作思路,对今后如何开展好党建工作起到了实质性的促进作用。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/13 02:24:40