• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
炎炎夏日送清凉 扶贫慰问暖人心
  • 发布时间: 2018-07-06
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

    7月1日,淅川县农机局全体帮扶人员集体前往厚坡镇李寨村、前河村开展精准扶贫送清凉工作,帮助贫困户度过高温天气。帮扶干部们顶着酷暑,对各自结对帮扶的困难户挨家挨户走访,给每户贫因户送去了精心准备的清凉降暑的冰糖、白糖等慰问品。

    帮扶村民拿着大家发放的慰问品,脸上洋溢着满满的幸福。一位村民激动的说:“我深深感受到了农机局帮扶干部对我们的关心,虽然天气炎热,但被大家时刻惦记着,我们特别感动。”

    自帮扶工作开展以来,农机局不断加大对贫困户的帮扶力度,时常深入到贫困户家中了解情况,坚决落实精准扶贫。高温天气为贫困户送去了阵阵清凉的同时,也温暖了贫困户的心,让贫困家庭在这盛夏之日享受清凉,拉近了帮扶人员与贫困户之间的感情距离。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:13:36