• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
感恩·惜别·启航 淅川县幼儿园举办毕业典礼
  • 发布时间: 2018-07-05
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

    2018年7月2日上午,一个平凡的日子,但对孩子们来说,却是一个难忘的日子。淅川县幼儿园隆重举行"感恩 · 惜别 · 启航"毕业典礼活动,现场的激动和不舍将会成为老师、家长和孩子们永恒的回忆。
  褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情节珍藏。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的学童;往昔幼小的小树,已长成了一片森林。
  活动在整齐有序、响亮有力的亲子齐诵《道德经》中拉开了序幕。教体局向局长为孩子送上了美好的祝愿,她的"今天你以县幼儿园为荣,明天淅川县幼儿园将以你为荣"这句话,让孩子们热血沸腾,踌躇满志。

 

  吕园长代表幼儿园全体老师深情献词,言语中蕴含了对幼儿深切的关爱和依依惜别之情,并对孩子们的将来表示衷心祝愿。


  家长代表的致词道出了所有大班家长的心声,对孩子们在幼儿园三年来的进步给予了肯定,感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水。



  感恩环节,孩子们弯下腰,给父母、老师、小伙伴深鞠一躬,饱含深情,感动了无数人!整台节目精彩纷呈,既是孩子们才艺的汇报展示,又是一场国学文化的盛宴。《江南》《游子吟》《古朗月行》《赋得古原草送别》这些古诗的吟诵唱舞让大家欣赏到了国学美;大一大二合奏的打击乐《欢乐交响曲》整齐有力,节奏欢快,场面宏大,赢得了家长的阵阵掌声;击鼓鸣志时每个孩子都说出了自己的梦想;走红毯展现了孩子们的风采;教师诗朗诵《永远的守巢人》更是让老师和孩子们泪水涟涟,道不尽的浓浓师生情,说不完的依依惜别话。









  整场毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕,一张张笑脸在照相机中定格。

  满载三年采撷的累累硕果,满载三年师幼的眷眷深情,我们满怀喜悦,放飞希望,我们收获今天,期盼明天。这场毕业典礼,点燃孩子们期盼的火焰,成为孩子向往长大的起点。为孩子们快乐、健康地幼儿园生活划上了完美的句号。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/20 11:29:49