• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川 “爱心送考”大型公益活动启动
  • 发布时间: 2018-06-07
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】
       6月6日上午,2018淅川“爱心送考”大型公益活动在县范蠡公园门口启动,百余名爱心车主及10多家爱心团体参加了启动仪式。
 
  2018淅川“爱心送考”公益活动由共青团淅川县委、淅川车友会主办,FM102.8淅川广电交通广播、淅川县交警大队、淅川县道路运输管理局协办。今年爱心送考车辆报名较多,目前已有近百辆车加入了爱心送考队伍,免费为广大考生提供送考服务。
 
  淅川县道路运输管理局相关负责同志说:“在高考期间,运管局组织公交公司抽调30辆公交车,专门为学子进行考点运输服务,考生可以凭着准考证免费乘坐任何一辆公交车”。
 
  淅川车友会副会长杨云博说:“为了帮助广大考生及时、准确抵达考场,我们号召有车一族、爱心车哥车姐踊跃加入到爱心送考行列中来,组织爱心车开展高考义务免费接送活动,希望考生考出一个好的成绩,争取金榜题名”。
 
  私家车车主王磊说:“2018年爱心送考,我很荣幸成为其中一员,我的责任是及时、准时、安全的把考生送到各个考点。”
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 02:24:57