• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 公示公告
淅川县2018年公开招聘教师公告(第七号)
  • 发布时间: 2018-09-10
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

按照《淅川县2018年公开招聘教师实施方案》,笔试、面试工作已结束,依据考试总成绩按拟聘用职位11的比例从高分到低分确定参加体检考察人员(若遇最后一名总分相同时,按笔试成绩高低优先进入下一程序,若笔试成绩也相同则全部进入下一程序)。

体检参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准》有关规定进行。

考察严格按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行。考察主要是对考生的政治表现及有无违法违纪现象进行审查,同时对考生报名资格条件进行复查。

凡进入体检考察的人员,务必于2018829日早上600空腹,携带身份证、笔试准考证、面试通知单和体检费200元到县人社局院内集合,统一组织到指定地点体检;务必于2018830日至95日提交报名核验的资料原件、考察表、人事手续、人事档案到县人社局人才交流中心。

应聘者在规定的时间未参加体检、考察的,视为自动放弃应聘资格。体检、考察不合格出现岗位空缺的都不再递补。

咨询电话:0377-69235293  69235295

 

附件:淅川县2018年公开招聘教师体检、考察人员表(7号公告).xls

 

           淅川县公开招聘教师工作领导小组办公室

                     2018827

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:14:21