• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 公示公告
关于对淅川县盛湾镇、寺湾镇、滔河乡、毛堂乡污水管网项目可行性研究报告的批复
  • 发布时间: 2018-08-30
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】


淅发改〔201885


关于对淅川县盛湾镇、寺湾镇、滔河乡、

毛堂乡污水管网项目可行性研究报告的

     

 

县住房和城乡建设局:

你局呈送的《关于呈报淅川县盛湾镇、寺湾镇、滔河乡、毛堂乡污水管网项目可行性研究报告的请示》(淅建字〔201878号)及《淅川县盛湾镇、寺湾镇、滔河乡、毛堂乡污水管网项目可行性研究报告》和专家审查报告均已收悉,根据《中共河南省委、河南省人民政府关于印发<河南省深化投融资体制改革实施方案>(豫发〔20177)和《河南省发展和改革委员会关于进一步简化政府投资项目审批管理的通知》(豫发〔20171041)文件精神,经研究,现批复如下:

一、项目建设的可行性

污水处理分支管网建设是提高污水收集能力的重要途径,直接关系到污水处理设施的正常运行。前期我县部分乡镇和南阳首创水务公司共同建设了一部分管网,使污水处理厂进水率明显提高,但并未完全覆盖收集到位。污水处理厂进水量较少,严重影响了乡镇污水处理厂的正常运行。为了提高污水收集率,保障已建成污水处理厂正常运行,发挥污水处理厂应有的经济、社会效益,保护丹江口水库水质安全,按照《丹江口库区及上游水污染防治和水土保持“十三五”规划》的要求,现急需对盛湾、寺湾、滔河、毛堂四个乡镇的污水管网进行建设。因此项目建设可行而且十分必要。

二、项目建设地点

建设地点位于盛湾、寺湾、滔河、毛堂四个乡镇现状城区和易地搬迁点。

三、项目建设内容和建设规模

本工程主要是实现乡镇设计区域污水的有效收集并与现有污水管网的合理衔接。新建污水管网总长40.042公里,管径为DN200DN300DN400。其中:盛湾10.148公里、寺湾10.004公里、滔河6.06公里、毛堂13.83公里。

四、项目总投资及资金来源

项目总投资2423.25万元,其中:工程直接费用1814.10万元,二类工程费用413.22万元,工程预备费178.19万元,流动资金17.74万元。资金来源为项目建设单位自筹解决。

五、环保与节能

严格按照环保“三同时”原则和节能有关政策进行。

六、招标投标

项目要严格按照《中华人民共和国招标投标法》规定执行,并按照项目招标方案核准意见(具体见附件)开展招标工作,依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

七、请据此批复,加快前期工作,委托具备相应资质的部门,编制工程初步设计及概算,经咨询机构评审后报我委审批。

 

附:项目招标方案核准意见表

 

 

 

                                2018 73

 

 

 

 

 

 

 

淅川县发展和改革委员会办公室      201873日印发


项目招标方案核准意见表

 

建设项目名称:淅川县盛湾镇、寺湾镇、滔河乡、毛堂乡污水管网项目

 

分项

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

投资估算(万元)

内容

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

设计

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

施工

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

监理

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

重要设备及材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

招标公告发布媒介

河南省电子招标投标公共服务平台

招标代理机构名称

(委托招标方式)

核准业主选定的符合国家资质资格等级要求的招标代理机构

 

淅川县发展和改革委员会

201873

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:14:26