• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 公示公告
关于志远就业培训学校对毛堂乡贫困户农村实用技术培训补助资金的公示
  • 发布时间: 2018-07-11
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

为进一步加大农村技术培训扶贫工作力度,促进我县建档立刻贫困户增收致富,根据关于印发《河南省扶贫开发农村实用技术培训指导意见》的通知(豫扶贫办〔201673号)文件精神和我县农村实用技术情况,经乡扶贫办、县扶贫办、县财政局审核,现将我县2018年农村实用技术培训人员及资金发放情况清单予以公示(详见附件)。

    1、公示时间: 自2018621日至2018627日,共7天。

    2、公示期间,任何单位或个人对名单有异议的均可于公示期内与县扶贫办联系。

县扶贫办联系电话:0377-69229250

 

附件:2018毛堂培训公示清单.xls

         

 

淅川县扶贫经济开发办公室

                            2018621

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 17:13:39