• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 专栏 >> 重大决策预公开
关于征求淅川县“十四五”规划建议的公告
  • 发布时间: 2020-12-11
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

反馈渠道:电子信箱xcxsswghbgs@126.com

征集期限:20201120

意见反馈:目前已收到社会各界关于“十四五”规划编制工作意见建议140余条,主要包括:道路交通、城市建设、产业发展、旅游发展、环境保护、民生保障等方面,发改委已对反馈的意见建议进行分类梳理,将合理意见建议吸纳到十四五规划中来,使规划更接地气、更符合我县实际、更能体现群众需求,目前规划正在进一步修改完善中。

 

淅川县发改委

20201210

 

 

附:

 

关于征求淅川县“十四五”规划建议的

      

 

“十四五”时期(2021-2025),是我县由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制、实施好“十四五”规划,对于推动我县经济社会实现高质量发展、加快迈进社会主义现代化进程具有十分重大和深远的意义。

目前,《淅川县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》初稿正在编制,为进一步贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,根据县委、县政府的安排部署,为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起至20201120日,面向社会各界公开征求意见建议。

热忱欢迎社会各界人士通过电话、邮件等多种方式,针对“十四五”时期我县经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及生态建设、产业发展、经济结构调整、新型城镇化建设、乡村振兴、重点领域改革、基础设施建设、民生发展、政府自身建设等诸多方面,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进十四五规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。我们将认真梳理汇总,把好的建议吸纳到“十四五”规划之中。

 

通信地址:河南省淅川县人民路中段淅川县发展和改革委员会国民经济综合科(1号楼209房间)

邮政编码: 474450

联 系 人:李煜星

联系电话: 0377-69229779

电子信箱:xcxsswghbgs@126.com

 

淅川县“十四五”规划编制工作领导小组

   

20201028

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:13