• 设为主页
  • 加入收藏
对县政协十届四次会议第73号提案的答复
  • 发布时间: 2020-12-11
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

 

 

 

 

                                        

               淅城管202022    签 发 人:吕波飞

                                            办理结果:A

 

 

 

计育红委员

您提出的关于“对县城小黄车扩大范围和规范管理的建议”的提案收悉。现答复如下:

首先非常感谢您对城市管理工作的关心和支持,您提出的建议将对我县城市管理工作起到积极的促进作用。

针对委员反映的骑行范围不合理问题,目前我县小黄车已扩大至城区周边范围内,东环路、新县医院、金河老转盘范围内均已覆盖。

关于小黄车的乱停乱放问题,我局已多次责令快松果公司进行整改,并对加强对小黄车在机动车道、绿化带、行人通道无序随意摆放的管理,同时利用微信群聊的方式对发现的问题实时实地的反馈给小黄车管理人员,对不及时处理的小黄车依法予以暂扣。截止目前我局已处理小黄车乱停乱放问题100余起,暂扣小黄车20余辆。

下步,我们将加强巡查力度,对小黄车乱停乱放的问题持续关注,为广大市民有一个安全的出行条件做出自己的努力最后,再次感谢您对城市管理工作的关心和支持。

 

淅川县城市管理局

2020920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分管领导:        13598297382

办理人员:李       18837741056

抄送:县政协提案委(3份),县政府目标督查科(1份),委员所在的乡镇政府(各1份)。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:13