• 设为主页
  • 加入收藏
对县十五届人大五次会议第103号建议的答复
  • 发布时间: 2020-12-11
  • 作者: 超级管理员
  • 【关闭】
  • 【打印】

 

 

姬清涛代表:

首先,十分感谢您长期以来对公安工作的关心和支持!您提出的《关于加强淅川县城东环路交通管理建议》收悉。现答复如下:

关于加强淅川县城东环路交通管理建议的问题,东环路是县城南北向交通主干道,随着经济社会的快速发展,交通流量不断增加。为确保东环路道路交通安全,预防交通事故发生。近年来,我局交管部门陆续在东环路设置治理超速卡口一套、交通信号灯5套、电子警察5套、黄闪警示灯2套,完善事故多发路段警告标志6块,在学校门口施划人行横道同时设置慢行、注意行人标志。在依托科技管理的同时,我局交管部门加大查处影响交通安全的“渣土车”、“百吨王”大货车及酒后驾驶机动车等交通安全违法行为力度,通过上述交通安全设施的设置和管理措施,很好地维护了东环路道路交通秩序,有效地预防道路交通事故的发生。

总之创造一个安全、有序、畅通、和谐的交通环境是我们最终的工作目标。

在此,对您提的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

                

 

二○二年十月十二日

 

分管领导:申凯(党委副书记、政委)  13700777707

办理人员:陈钢 (交警大队大队长)     13903776879

         王大千(交警大队办公室主任)15993196230

             

 

主题词:人大建议                                   

抄送:县人大代联委(3份),县政府督查室(1份)   

淅川县公安局      20201012日印发    共印10

 

 

                        

 

 

 

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:13