• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 专栏 >> 惠企政策
【万人助万企】淅川县税务局:现场办公为纳税人纾困解难
  • 发布时间: 2021-09-17
  • 作者: 惠企政策
  • 【关闭】
  • 【打印】

916日是企业服务日。淅川县税务局主要负责同志深入办税服务大厅现场办公,详细了解税徽行动工作室运行及导税制度落实状况,现场体验办税自助终端及外网设备使用是否便利,并向前来办税的纳税人征求意见建议。

     

当了解到纳税人所使用的外网设备运行速度慢,容易出现卡顿问题时,该局负责同志现场协调重新调配两台外网设备方便纳税人网上办理业务,并要求工作人员对自助区现有的外网设备升级配置,全面提高运行速度,确保纳税人办税更便利。当天,共接待纳税人19人次,现场解答群众涉税问题12个,征求意见建议1条。

                        

下一步,淅川县税务局将坚持高标准、严要求,不断提升窗口人员业务能力和服务水平。持续优化业务流程、简化办事程序、细化服务标准,全程提升网上办,为纳税人提供便快捷的服务。以税徽行动工作室为载体,加强部门协调,切实解决好涉税疑难问题,全面营造良好的税务营商环境。

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:23