• 设为主页
  • 加入收藏
淅川县商务局在邹庄示范区举办“人人持证、技能河南”电商技能培训班
  • 发布时间: 2022-05-20
  • 作者: 电子商务信息公开专栏
  • 【关闭】
  • 【打印】

淅川县商务局

在邹庄示范区举办“人人持证、技能河南”电商技能培训班

为扎实推进“人人持证 技能河南”建设工作,推动劳动者技能就业。2022年5月20日,淅川县商务局在邹庄村举办“人人持证 技能河南”电商专业技能培训班,共有43名附近村民参加了培训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

本次电商技能培训采取“理论讲解+上机实操”的模式开展,授课老师用耐心细致的讲解、娴熟的电商技巧,充分调动了学员们的学习积极性、主动性,参训学员纷纷表示要珍惜此次学习机会,认真学习,为今后持证就业打下基础。据悉,培训后将组织理论考试,学员成绩合格后,可获得职业资格证书,实现持证上岗。

 人人持证、技能河南建设,是一项战略工程、民生工程、德政工程。要始终坚持以人民为中心的发展思想,深刻认识这项工程的重大意义。下一步,商务局将继续办好各类电商培训班,让更多的群众能够通过电商创业就业。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:28