• 设为主页
  • 加入收藏
淅川县关于集中征集第二批县医保局等6个县直单位工作“堵点”的公告
  • 发布时间: 2022-03-14
  • 作者: 查堵点破难题
  • 【关闭】
  • 【打印】

淅川县关于集中征集第二批县医保局等

6个县直单位工作“堵点”的公告

 

为继续深入开展“查堵点、破难题、建机制、快落实”活动,查全查透堵点难题,推动问题解决,现对涉及服务企业发展和社会发展的第二批县直单位,集中面向社会公开征集堵点、难点。现公告如下:

一、征集对象(6个单位、26个科室)

1、县医保局(3个)

职工医保中心、城乡居民医保中心、基金监管股

2、县卫生健康委员会(7个)

政策法规股、职业健康股、疾病预防控制股、医政医管股、基层卫生股、中医发展股、行政审批服务股

3、县教体局(8个)

资助中心、人事股、基教股、师训股、督导室、计财股、成职教股、体卫艺股

4、县交通运输局(4个)

道路运输管理局、交通运输综合行政执法大队、行政审批服务股、城市公共交通有限公司

5、县供电公司(1个)

营销部(客户服务中心)

6、县自来水公司(3个)

营销部、生产办、政务大厅自来水窗口

二、征集内容

    1、是否存在医疗保障工作制度覆盖有“盲区”、政策衔接有“缝隙”、城乡统筹有“障碍”等情况。

    2、是否存在医疗服务网络建设不完善、医疗卫生惠农政策贯彻不力、医疗机构服务意识差、以药养医等情况。

    3、是否存在教育惠民政策不落实,义务教育“两免一补”、学生营养餐、中等职业教育补贴等政策落实不到位,课后延时服务质量不高,教师“吃空饷”、违规招生、违规办班等情况。

    4、是否存在交通执法领域乱执法、交通运输管理不规范等情况。

    5、是否存在企业、群众用水、用电报装环节多时间长,收费标准不透明不公开,维修维护不及时,供给标准不达标等情况。

三、征集方式

主要采取电话、短信、电子邮箱等三种形式受理企业和群众在上述6个单位26个科室办事中遇到的堵点、难点,以及其他影响营商环境、经济发展的问题线索。

1、受理电话:1238015537773760

2、短信受理号码:18348039708(仅限于受理短信)

3、电子邮箱:xcxcpjk@163.com

四、征集时间

自公告之日起一周内为集中定向征集时间,之后长期有效,欢迎监督。

淅川县“查堵点、破难题、建机制、快落实”工作组

2022221

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 09:00:27