• 设为主页
  • 加入收藏
淅川县人民政府办公室关于表彰2016年淅川“最美医生”和“最美护士”的决定
  • 发布时间: 2017-03-22
  • 来源: 政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

淅政办〔20179

 

 

淅川县人民政府办公室

关于表彰2016年淅川“最美医生”和“最美护士”的     

 

为充分发挥先进典型的示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步树立医务人员的良好社会形象,从20165月开始,县卫计委围绕“两弘扬一争做”活动,结合行业实际,组织开展了淅川县2016年“最美医生”和“最美护士”评选活动。经过宣传发动、基层推荐、审核初评、社会调查和综合评定等一系列程序,决定授予严辉等10名同志淅川“最美医生”荣誉称号,授予王晓等10名同志淅川“最美护士”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬良好医德医风,切实发挥好先锋模范作用,引领带动全县形成勇争一流、甘于奉献、刻苦钻研、积极进取的氛围。全县广大卫生计生工作者要以受表彰的同志为榜样,进一步强化“医者仁心”和“全心全意为人民健康服务”理念,激发医护人员奋发进取、爱岗敬业热情,不断提升医疗技术、医疗质量和服务水平,为服务全县人民群众身心健康作出应有的贡献。

 

附件:淅川县2016年最美医生、最美护士名单

 

 

 

201739


附件:

 

淅川县2016年最美医生、最美护士名单

 

一、“最美医生”(10名)

  丁大鹏  尤太东  张合娟  王海燕   

  常士登  刘建军  李国政

二、最美护士10名)

         杨秀英   

  王东娇  李海燕   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  送:县委办、县人大办、县政协办

淅川县人民政府办公室                 201739日印发

 

(共印100份)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/20 02:05:29