• 设为主页
  • 加入收藏

淅川县依申请公开受理渠道:1、信函:淅川县电子政务办公室 河南省淅川县人民路140号人民政府2号楼313室,邮编:474450。2、传真受理方式:0377-69212394。3、受理电子邮件:xcdzzw@163.com。4、受理网站:www.xichuan.gov.cn,即本站。 5、受理政务服务中心:淅川县行政审批中心,地址:淅川县新建路与二环路交叉口。

注意:为确保依申请公开工作的顺利进行,保障申请人的权利,即日起,所有在线申请的用户,在填写完表单后,将以下内容发送至我办电子邮箱:xcdzzw@163.com。

1、申请人的身份证正反面(申请人为法人的,需要组织机构代码证或社会统一代码证扫描件和法人身份证正反面)的彩色扫描件;

2、申请人本人持身份证的彩色半身照片,确保申请人本人的面部与身份证号码清晰。

3、申请人为法人的,上传法人本人执身份证的照片。非法人,需上传法人签名、加盖单位公章的授权书和被授权人的身份证扫描件。所有文件均为JPG格式,每个大小不能超过300KB,使用WINRAR压缩,文件名为:XXX+申请代码。资料不全者,我办将依据《中华人民共和国信息公开条例》不予受理。

  • 淅川人民政府网站群系统版权所有:淅川县人民政府办公室
  • 设计制作:淅川县电子政务办公室
  • 豫ICP备17001814号    网站标示码:4113260017    豫公网安备 41132602001047号
  • IE8.0以上版本请使用兼容性视图(工具——兼容性视图)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/22 16:39:17