• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 公开信息 >> 工作制度
淅川县人民政府办公室关于公布第一批“一次办妥”事项清单的通知
  • 发布时间: 2018-06-01
  • 来源: 淅川县政府办公室
  • 【关闭】
  • 【打印】

淅政办〔201847

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

为贯彻落实国家和省市“放管服”改革要求,深入推进“互联网+政务服务”建设,方便群众和企业办事,经过前期县直各有关单位清理申报,县行政审批制度改革工作领导小组办公室(县机构编制委员会办公室)审核,梳理出我县第一批“一次办妥”事项清单共263项,其中行政许可81项、行政确认21项、行政给付5项、其他职权67项、便民服务89项。现向社会公布。

各单位要严格按照第一批“一次办妥”事项清单,压实责任,全面落实,切实按照“一次办妥”的要求,高标准做好服务工作。

该清单根据法律法规及政策的变化调整实行动态管理,确需新增或减少的,相关单位必须提交县行政审批制度改革工作领导小组研究,并报县政府核准后予以调整、公布。

 附件:淅川县第一批“一次办妥”事项目录清单

 

2018528

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/20 12:24:26