淅川县住房和城乡建设局
当前位置: 首页 >> 公示公告
关于淅川县建强商砼有限公司资质首次申请意见的公示
发布时间: 2022-06-14来源: 住建局 【关闭】 【打印】

关于淅川县建强商砼有限公司资质首次申请意见的公示

根据《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)和《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)附件2《建筑业企业资质申报材料清单》首次申请的要求,我局对淅川县建强商砼有限公司的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示,公示期10个工作日(2022年6月13日至2022年6月26日)。

社保缴纳信息在公示期内核查,以实际核实结果为准有关单位及个人对企业申报资质情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。对于企业弄虚作假的,依照相关规定两年内不得再次申请建筑业企业资质。

举报电话:0377-60202081

         2022年6月13日

资质审查意见

序号

企业名称

申报资质及等级

审查意见

备注

1

淅川县建强商砼有限公司

 建筑业企业预拌混凝土专业承包资质(不分等级)

通过

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/30 15:38:04