淅川县移民局
当前位置: 首页 >> 政务动态
新华社到我县采访调研地质灾害治理工作
发布时间: 2022-06-09来源: 移民局【关闭】 【打印】

 

6月8日,新华社记者李思远、潘志伟到我县采访调研库周地质灾害治理工作。

长江技术经济学会秘书长吴志广,中线水源公司总经理马水山、副总经理张金峰,县长王兴勇,县政府党组成员武建宏,县移民局党组书记、局长刘建农,副局长马胜德等陪同采访调研。

                  

新华社记者李思远一行深入到大石桥乡西岭村地质灾害应急工程项目工地实地采风,并详细听取了我县关于地质灾害治理情况的汇报。

并就丹江口水库库区地质灾害造成给移民群众的影响,下步丹江口水库灾害治理等工作采访了县移民局党组书记、局长刘建农。

                 

                     

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/09 08:45:02