淅川县市场监督管理局
当前位置: 首页 >> 营商环境工作专栏 >> 工作动态
淅川县市场监管局开展信用记录关爱日宣传活动
发布时间: 2022-06-14来源: 县市场监管局 【关闭】 【打印】


20226月14日是我国第15“6·14信用记录关爱日”,为进一步推进我县社会信用体系建设,打造“信用淅川”,营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,提升社会信用体系建设水平,淅川县市场监督管理局开展了信用记录关爱日宣传活动。




市场监管局以信用修复为主题,通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传手册、利用沿街商户电子屏播放信用宣传标语等方式开展现场宣传,向广大群众解读了《淅川县市场监督管理局关于落实健全信用修复机制的实施意见》,向企业介绍了信用修复的具体操作步骤,收到了良好的效果。




下一步,淅川县市场监管局以信用修复机制为依托,以强化企业信用监管为重点,积极发挥信用监管基础作用,推动实现高效监管、智慧监管、公正监管。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/28 10:31:00