淅川县市场监督管理局
当前位置: 首页 >> 营商环境工作专栏 >> 工作动态
淅川县市场监管局召开营商环境指标提升研讨会
发布时间: 2022-05-16来源: 县市场监管局 【关闭】 【打印】

 

5月10日和11日,县市场监管局党组书记、局长李建涛带领分管领导、局营商办和相关股室人员,先后参加营商环境评价开办企业、市场监管指标提升培训,并结合培训内容,就下步指标提升具体工作,现场进行深入研讨。

李建涛局长指出,此次培训为我们学习先进、开阔视野、打开思路、创新工作起到了重要促进作用。下一步,要建立营商环境工作学习制度,构建党组中心组引领学、领导干部带头学、专家专题辅导学、全集中学和个人自学的学习形式,营造“人人学习营商环境、人人参与营商环境”的浓厚氛围。

会上,李建涛局长结合各指标填报情况和工作开展情况,就指标提升,与参会人员一起逐项进行研讨。李局长强调,营商环境工作前面标兵越来越多,后面追兵越来越近,要强化争先创优精神、提高精益求精意识,下足“绣花”的功夫,“里子”“面子”一起抓,在提升企业开办便利度、提高服务企业水平、实施包容审慎监管、加强信用分级监管等工作上不断创新,促进各项指标得到本质提升。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/08 11:48:00