淅川县退役军人事务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
一面锦旗承载浓浓拥军情
发布时间: 2022-06-02来源: 退役军人事务局 【关闭】 【打印】

一面锦旗承载浓浓拥军情

2022年6月1日,中国人民解放军某部将一面印有“心系官兵服务一流  精通业务一丝不苟”的锦旗送到淅川县退役军人事务局,对工作人员为其移交的1名军休士官提供精细化服务表示诚挚感谢。

近年来,淅川县退役军人事务局始终坚持把做好退役军人工作作为暖军心、固长城、促发展的重要任务,以完成年度安置任务和落实军休干部士官“两个待遇”为重点,细化服务流程、用心规范安置、强化服务意识,组织军、地、移交对象“三见面”,召开接收军休干部欢迎会,彰显了拥军助军的力度,进一步加深了军地鱼水情,受到了移交部队、接收安置对象的一致好评。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/10 09:52:00