淅川县退役军人事务局
当前位置: 首页 >> 政务动态
“蓝卡”服务升级预告,第二家互联网药房、1019家拥军药店即将开放
发布时间: 2022-05-30来源: 县退役军人事务局 【关闭】 【打印】

“蓝卡”服务升级预告,第二家互联网药房、1019家拥军药店即将开放

随着“补充医药报销蓝卡”6省试点服务的推进,意味着社会力量关爱退役军人的好事切实落地,不少已享受到“蓝卡”相关服务的退役军人及家属,对“蓝卡”的初衷、服务以及社会力量的务实拥军给予了充分的肯定和真诚的感谢。

为不断强化蓝卡的各项服务,蓝卡服务方已在紧锣密鼓的与全新的线上互联网药房及线下拥军药店进行服务系统对接,旨在为蓝卡用户提供更多的服务选择,更全面的降低用药负担。

一第二家互联网药房

蓝卡线上购药场景服务,将迎来全新变革,蓝卡用户在享受蓝卡15%/25%的购药费用补贴服务基础之上,还可享受更多的蓝卡专属权益,蓝卡用户1分钱购药、1元钱购药、超值家庭必备小药箱等(具体请于互联网药房上线后查看活动规则);计划于2022年5月30日前开放。

为了让退役军人及家属享受到更丰富的蓝卡补贴服务,蓝卡服务方将持续精选优质的互联网药房,开通与其他互联网药房的合作。

二新增1019家拥军药店

蓝卡线下购药场景服务,拥军药店即将增加1019家,计划于2022年6月前后陆续开通。

为了让退役军人及家属能在线下拥军药店场景享受到更便捷的购药补贴服务,蓝卡服务方将持续投入人力及资源,继续开通其他拥军药店的合作

蓝卡服务方及参与单位也将不断努力,带动起更多社会力量积极参与,为广大退役军人及家属提供更多更务实的服务与优待。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/10 09:52:00