淅川县退役军人事务局
当前位置: 首页 >> 公示公告
县委第二巡察组巡察退役军人事务局党组工作动员会召开
发布时间: 2020-07-16来源: 县退役军人事务局 【关闭】 【打印】

 县委第二巡察组巡察退役军人事务局党组工作动员会召开

 

按照县委统一部署,20207月至9月,县委第二巡察组对县退役军人事务局党组开展常规巡察。715日上午,召开巡察工作动员会,会议由县退役军人事务局党组书记、局长刘先友主持,派驻统战部纪检组组长陈新三同志、退役军人事务局党组成员、巡察组全体成员、局机关和局属各单位全体干部职工参加会议。

 

 

 

 

 

 


会上,县委第二巡察组副组长尚鹏飞同志传达了《中共淅川县委巡察工作领导小组关于对县委办等25个单位党组织开展巡察的通知》,对本轮巡察的主要任务、工作方式、工作要求等进行了安排部署。

 

 

 

 

 


县委第二巡察组组长王自杰同志就本次巡察提出四点要求:强化政治担当,自觉接受巡察监督;密切协调配合,确保巡察工作有序推进;严守工作纪律,依规依纪开展巡察;广开言路,畅通举报渠道。

 

 

 

 

 

 

 


县退役军人事务局党组书记、局长刘先友作表态发言,表示将进一步提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署;积极配合,努力营造巡察工作良好环境;抓好机遇,接受监督,积极主动进行整改;脚踏实地,创新举措,全面提升退役军人事务系统党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,为县委和全县人民群众交上一份满意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 


本轮巡察时间为70天左右,巡察期间设置专门信访电话:15737731002,电子邮箱:xcxwxcz002@126.com;邮政信箱:淅川县邮政专用05信箱,在县退役军人事务局门口设置联系信箱欢迎党员、干部、群众如实反映问题。巡察组主要受理被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设科室和下属单位主要负责人的举报反映,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 18:13:00