淅川县香花镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
香花镇“十优集镇”创建如火如荼
发布时间: 2022-05-17来源: 香花镇 【关闭】 【打印】

连日来,在香花镇“十优”集镇建设现场,拆除违建、归置电线、清运陈年垃圾、铺砖垒墙、立面改造、打扫卫生等各个环节有序进行,工人忙碌的身影,来回穿梭的运输车……呈现出一派热火朝天的场景。

     
     

自开展“十优”集镇创建工作以来,香花镇扎实推进民生工程项目建设,坚持以人为本、融合发展,统筹兼顾、彰显特色,改革创新、久久为功的原则,着力推进美丽集镇建设,真正把民生工程建成民心工程。
 下一步,香花集镇卫生环境将社会化运作管理,由专业化公司承包,进一步扮靓集镇面貌、打造集镇特色亮点,以常态化保持香花集镇“十优”形象

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/04 09:46:01