淅川县香花镇人民政府
当前位置: 首页 >> 政务动态
县政协主席邵书燕、副主席崔改平带队到香花镇督导“三面红旗”创建工作
发布时间: 2022-05-06来源: 香花镇 【关闭】 【打印】

      为深入贯彻落实县委关于争创“三面红旗”有关要求,对帮扶村工作再督促、再指导。2022年4月27日,县政协主席邵书燕、副主席崔改平带队到香花镇白龙沟村开展“三面红旗”创建和帮扶工作。镇党委书记张自亮、党委副书记杨栋、二级主任科员王光伟及相关同志陪同。


      邵主席一行向镇、村干部详细了解了“三面红旗”创建工作的进度、规划以及存在的问题。张书记对白龙沟村的创建工作开展情况进行了汇报。崔主席对政协帮扶工作进行了安排。


      在听完汇报后,邵主席强调:创建“三面红旗”无论对当地发展或是群众面貌的改观都有很大帮助,是乡村振兴20字方针的重要抓手。一要迅速行动。“三面红旗”要全部都创,全都铺开。根据村里的实际情况,理清创建思路。二要启动合村。启动白龙沟村、雷庄村合村工作。村干部任命到位,统一思想、明确职责、安排分工,把力量和精力集中到“三面红旗”创建工作中来。三是开展活动。以活动作为载体,常态化地开展活动。发动群众参与人居环境整治、把“两弘扬一争做”做实做细,实实在在地常态化开展活动。县政协将全方位支持白龙沟村“三面红旗”创建工作,主动协调创建过程中遇到的难题,争取三年时间争创“三面红旗”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/04 09:46:01