淅川县香花镇人民政府
当前位置: 首页 >> 公示公告
香花镇关于在张寨村组织开展疫情封控应急演练的通告
发布时间: 2022-03-19来源: 香花镇 【关闭】 【打印】


为提升新冠疫情应急处置和协调能力,保障人民群众生命安全和身体健康,我镇将开展新一轮疫情封控应急演练。现通告如下:

本次应急演练时间为2022年3月19日(星期六)9:00至12:00。期间将在张寨村,围绕村庄局部封控、管控、涉疫人员集中转运隔离、核酸采样与环境消杀等方面开展现场演练。为营造真实场景,演练现场将实施人员管控,并有演练车辆和人员集结,医护人员均穿戴防护装备,请广大居民不必惊慌,保持正常工作和生活秩序,演练期间请勿聚集围观。同时,请广大群众不信谣、不传谣、不造谣,不要在微信等社交媒体随意转发演练现场的视频、图片,以免引起信息误传和公众误解。对散布谣言或不实信息者,公安机关将依法追究相关人员的法律责任。

特此通告



                               香花镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

                                  2022年3月18日

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/11 11:48:02