淅川县香花镇人民政府
当前位置: 首页 >> 公示公告
把握新常态 抢抓新机遇 奋力实现香花新辉煌
发布时间: 2021-06-09来源: 香花镇 【关闭】 【打印】

把握新常态 抢抓新机遇

奋力实现香花新辉煌

香花镇第十二次党代会胜利闭幕


5月30日下午,为期两天的中共香花镇第十二次党员代表大会,在圆满完成各项议程后胜利闭幕,大会选举产生新一届镇党委委员、镇纪委委员和出席中共淅川县第十三次代表大会代表名单。全镇各条战线110名党员代表参加会议,县工会主席柳震奇出席会议。


大会应到代表110名,实到代表101人,符合法定人数。


香花镇党委书记张自亮主持闭幕式并致闭幕词。


经过大会选举,在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出新一届中共香花镇委员会委员9名、中共香花镇纪律检查委员会委员5、出席中共淅川县第十三次代表大会代表13名


大会审议通过《中国共产党香花镇第十届委员会报告》《中国共产党香花镇第十届纪律检查委员会工作报告》。

香花镇党委书记张自亮表示,这是一次高举新思想、共谋新发展的大会,是一次拥抱新时代、开启新征程的大会。这次大会认真总结了过去五年来的工作,全面分析了当前香花面临的形势,明确了今后五年党委工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,动员全镇干部群众抢抓机遇、艰苦奋斗,为建设水韵香花起到了重要引领作用。


香花的发展已经站在一个新的历史起点上,发展蓝图已经绘就,美好前景催人奋进。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,在县委和新一届镇党委的领导下,团结一心、攻坚克难、开拓创新、担当实干,为加快建设经济发展强、百姓生活富、生态环境美、开放程度高的“水韵香花”而努力奋斗,以优异的成绩向建党100周年献礼!

在庄重的国际歌声中,中共香花镇第十党员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/08 22:58:01